Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 23.02.14

Приволжское таможенное управление обнародовало статистические данные за январь 2014 года: общий внешнеторговый оборот составил 2,5 млрд.долларов. Из общей суммы экспорт составил 1,575 млрд. долларов, а импорт – 857 млн. долларов. При этом большую часть суммы обеспечили операции, проводимые со странами дальнего зарубежья. С более подробной статистикой можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта управления.

Таможенный пункт Борисоглебск признан самым оживленным пограничным постом Мурманской таможни - через него проходит почти половина пассажиров авто. При этом он является и единственным сухопутным пропускным пунктом с Норвегией. Сейчас активно ставится вопрос о его модернизации и расширении, т.к. ежегодно увеличивается количество людей, пересекающих его в туристических целях. Увеличению нагрузки способствует и введение безвизового режима для жителей приграничных территорий, а также постоянный транзит грузовиков с товарами.

Сотрудники Магарамкентского поста Дагестанской таможни задержали гражданина Азербайджана при попытке ввезти в страну незадекларированные серебряные украшения общим весом в 1,5 кг. На данный момент предметы изъяты, по факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ.

В течение текущего года сотрудники Томской таможни возбудили 4 уголовных дела, предметом правонарушений в которых был незаконный оборот лесоматериала. Также было зафиксировано два других преступления, подлежащих наказанию по УК РФ: уклонение от уплаты налогов российской фирмой при заказе и монтаже зарубежных газовых котлов, а также попытка перемещения наркотиков из КНР в РФ посредством почтового отправления.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...