Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 23.02.14

Приволжское таможенное управление обнародовало статистические данные за январь 2014 года: общий внешнеторговый оборот составил 2,5 млрд.долларов. Из общей суммы экспорт составил 1,575 млрд. долларов, а импорт – 857 млн. долларов. При этом большую часть суммы обеспечили операции, проводимые со странами дальнего зарубежья. С более подробной статистикой можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта управления.

Таможенный пункт Борисоглебск признан самым оживленным пограничным постом Мурманской таможни - через него проходит почти половина пассажиров авто. При этом он является и единственным сухопутным пропускным пунктом с Норвегией. Сейчас активно ставится вопрос о его модернизации и расширении, т.к. ежегодно увеличивается количество людей, пересекающих его в туристических целях. Увеличению нагрузки способствует и введение безвизового режима для жителей приграничных территорий, а также постоянный транзит грузовиков с товарами.

Сотрудники Магарамкентского поста Дагестанской таможни задержали гражданина Азербайджана при попытке ввезти в страну незадекларированные серебряные украшения общим весом в 1,5 кг. На данный момент предметы изъяты, по факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ.

В течение текущего года сотрудники Томской таможни возбудили 4 уголовных дела, предметом правонарушений в которых был незаконный оборот лесоматериала. Также было зафиксировано два других преступления, подлежащих наказанию по УК РФ: уклонение от уплаты налогов российской фирмой при заказе и монтаже зарубежных газовых котлов, а также попытка перемещения наркотиков из КНР в РФ посредством почтового отправления.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.

3
Фев

Фитосанитарный контроль: регламент прохождения процедуры, необходимые документы

Что нужно знать, чтобы успешно пройти фитосанитарный контроль, расскажут специалисты компании «Калипсо». Грамотное оформление документов поможет избежать запрета на ввоз и уничтожения продукции.

23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».