Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенные органы работают. Очередное подведение итогов

Таможенные органы созданы, чтобы контролировать соблюдение действующего таможенного и валютного законодательства всеми участниками внешнеэкономической деятельности. Подведение итогов их работы показывают, что они свою работу выполняют на высоком уровне. Например, за прошедший год было возбуждено 25 административных дел работниками Серовского поста. Это речь идет только об индивидуальных предпринимателях юридических лицах. Из них: 20 дел за неправильное декларирование товаров, 4 – за подачу недостоверных сведений, 1 – за нарушение таможенного транзита. Все они были признаны виновными и получили наказание в виде штрафа. Благодаря этому удалось пополнить бюджет на сумму 353 157,37 рублей.

Также работниками таможни данного района неоднократно фиксировались факты правонарушений в отношении экспортеров леса, пиломатериалов хвойных пород. А результатом совместной деятельности должностных лиц и оперативно-розыскного отдела возбуждено 3 уголовных дела, контрабанда, уклонение от уплаты налогов. Нанесенный ущерб оценивается в 6,8 миллиона рублей.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.