Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Дагестанская таможня. Как защищаются права интеллектуальной собственности?

Защита прав интеллектуальной собственности – важный вопрос, которому таможенные службы уделяют особое внимание. Например, работниками Дагестанской таможни чаще всего выявляются факты незаконного использование товарных знаков. Это подтверждает 12 возбужденных дел об административной ответственности с начала года. Все решения были не в пользу участников внешнеэкономической деятельности, а 51 039 единиц продукции конфисковали. Также бюджет пополнился на 75 тысяч рублей. Существующая практика в регионе приносит свои плоды.

В основном выявляется незаконное использование известных, мировых товарных знаков/брендов. Основной объем контрафакта составляют: «LV», «Lacoste», «Маша и Медведь» «Nike». Данные незаконные действия для правообладателя - существенные материальные, экономические потери. Вопрос находится на контроле у начальства. Сотрудники осуществляют жесткий контроль, не позволяющий данному товару проникать на территорию Российской Федерации.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...