Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Первое заседание Консультативного совета состоялось

Первое заседание в текущем году Консультативного совета состоялось на базе Читинской таможни. В заседании приняли участие руководители таможни и участники внешнеэкономической деятельности (Таможенные брокеры), представители бизнеса, работающие в данном регионе.

На обсуждение было вынесено ряд вопросов, а именно:

  • Проведение контроля таможенных операций в отношении экспортеров лесоматериалов.
  • Введение обязательного предварительного информирования о ввозимых товарах железнодорожным транспортом на территорию таможенного союза, который будет введен с 1 октября 2014 года.

Анализ экспорта лесоматериалов показал снижение объемов вывоза необработанной древесины и рост - обработанной, в отношении которых пошлина не взимается.

Что касается второго вопроса, то было сообщено, что введение обязательного предварительного информирования, это дополнительная безопасность, возможность повысить пропускную способность таможенных постов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.