Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обмен опытом

28 февраля Балтийская таможня встречала гостей, что стало известно из сообщения Пресс-службы СЗТУ. Индийская делегация, представители Национальной академии таможни, акцизов и противодействия наркотикам, приехали поделиться опытом с коллегами.

На встрече обсуждались итоги работы таможенных органов за прошедший год, особое внимание было уделено вопросу внешнеторговому обороту с Индией прошедшему через посты действия Балтийской таможни. Особый интерес у гостей вызвало электронное декларирование, которое, как известно, с 1 января 2014 года является обязательным. Поступало много вопросов, на которые с радостью ответил начальник Андрей Михайлюк.

Встреча завершилась экскурсией, индийской делегации показали «Большой порт Санкт–Петербург», работу мобильного инспекционного досмотрового комплекса. И пояснили, насколько эффективным является такой подход к работе, позволяющий проводить профилактику нарушений таможенного законодательства участниками внешнеэкономической деятельности. Также это позитивно сказывается на объеме поступающих платежей в бюджет и на сроки осуществления всех таможенных операций.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».