Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Обмен опытом

28 февраля Балтийская таможня встречала гостей, что стало известно из сообщения Пресс-службы СЗТУ. Индийская делегация, представители Национальной академии таможни, акцизов и противодействия наркотикам, приехали поделиться опытом с коллегами.

На встрече обсуждались итоги работы таможенных органов за прошедший год, особое внимание было уделено вопросу внешнеторговому обороту с Индией прошедшему через посты действия Балтийской таможни. Особый интерес у гостей вызвало электронное декларирование, которое, как известно, с 1 января 2014 года является обязательным. Поступало много вопросов, на которые с радостью ответил начальник Андрей Михайлюк.

Встреча завершилась экскурсией, индийской делегации показали «Большой порт Санкт–Петербург», работу мобильного инспекционного досмотрового комплекса. И пояснили, насколько эффективным является такой подход к работе, позволяющий проводить профилактику нарушений таможенного законодательства участниками внешнеэкономической деятельности. Также это позитивно сказывается на объеме поступающих платежей в бюджет и на сроки осуществления всех таможенных операций.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...