Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

В Самаре состоялся очередной "круглый стол"

Представители таможенных органов Самары и участники внешнеэкономической деятельности (Таможенные брокеры) встретились за круглым столом. Данное мероприятие прошло в Торгово-промышленной палате Самарской области, что стало известно из сообщения Пресс-служба ПТУ. Рассматривался вопрос об электронном декларировании товаров.

Участники встречи пояснили, что в настоящее время проводится плановая работа по внедрению прогрессивных технологий в рабочие процессы. Все проходит согласно утвержденному плану, а результаты перехода на электронное декларирование достаточно высокие. В подтверждение этого начальником Самарской таможни А. Гуковым была озвучена статистика за последние два года, которая показала, насколько сократились сроки совершения таможенных операций благодаря предварительному электронному декларированию. Также выступил С.Н. Вашурин – начальник отдела Самарской таможни, который пояснил порядок предоставление документов, где подтверждается стоимость товара, указал на недостатки, допускаемые декларантами.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Июл

Обрешетка при перевозке грузов: готовимся к длительному пути

Обрешетка груза – жесткая конструкция, используемая для безопасной транспортировки и хранения разных грузов. Она защищает перевозимое изделие от механических повреждений.

11
Июл

Используем зеленый коридор: кто может пройти и какие товары провезти

Системы зеленого и красного коридоров на таможне распространены в мировой практике. Они помогают решить проблему длительного и сложного прохождения таможенных проверок.

5
Июл

Параллельный импорт: что изменилось в 2024 году

Параллельный импорт позволяет обеспечивать покупателей в России иностранными товарами без получения разрешений правообладателей.