Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В Самаре состоялся очередной "круглый стол"

Представители таможенных органов Самары и участники внешнеэкономической деятельности (Таможенные брокеры) встретились за круглым столом. Данное мероприятие прошло в Торгово-промышленной палате Самарской области, что стало известно из сообщения Пресс-служба ПТУ. Рассматривался вопрос об электронном декларировании товаров.

Участники встречи пояснили, что в настоящее время проводится плановая работа по внедрению прогрессивных технологий в рабочие процессы. Все проходит согласно утвержденному плану, а результаты перехода на электронное декларирование достаточно высокие. В подтверждение этого начальником Самарской таможни А. Гуковым была озвучена статистика за последние два года, которая показала, насколько сократились сроки совершения таможенных операций благодаря предварительному электронному декларированию. Также выступил С.Н. Вашурин – начальник отдела Самарской таможни, который пояснил порядок предоставление документов, где подтверждается стоимость товара, указал на недостатки, допускаемые декларантами.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
15
Окт

Таможенное оформление в упрощенном порядке: что нужно знать

Упрощенные процедуры таможенного оформления выгодны для участников ВЭД, но имеют специальные правила и ограничения. Профессионалы компании «Калипсо» помогут разобраться в этих вопросах!

2
Окт

Fiata коносамент: основной документ при мультимодальных перевозках

Что такое FBL коносамент, кто его заполняет и зачем он нужен. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

24
Сен

Что такое коносамент: виды морской таможенной документации, тонкости оформления груза

Что такое коносамент, расскажут специалисты компании «Калипсо». Насколько важен этот документ для беспроблемного прохождения таможни?