Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Успешная работа Красноярской таможни была оценена по достоинству

Лучшие коллективы пограничной таможни Российской Федерации определились. По итогам работы 2013 года тройку лидеров закрывает Красноярская таможня, что стало известно из сообщения Пресс-службы СТУ. Награда была вручена начальнику С. Санакоеву 28 февраля 2014 г. на заседании коллегии Федеральной таможенной службы РФ.

В состав Красноярской таможни входят 7 постов, подведомственная территория составляет 2 339,7 тыс. км². Начальник подтвердил, что награда заслуженная, так как сотрудники достойно справились с возложенными на них обязанностями в прошедшем году. Также подчеркнул, что приоритетным направлением для них является создание благоприятного климата для всех участников ВЭД. По итогам их работы казна пополнилась на 13,6 млрд. рублей, было возбуждено 21 уголовных дел, были зафиксированы попытки провоза через границу наркотических и психотропных веществ. Цифры подтверждают: таможенные работники данного региона получили награду заслуженно.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.