Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Находкинская таможня. Очередное подведение итогов

Закончился очередной месяц работы таможенных органов, время подводить итоги. Находкинская таможня может похвастаться своими результатами. По итогам работы февраля бюджет пополнился на 3 миллиарда 266 миллионов рублей, с начала года эта сумма составила 6 миллиардов 125 миллионов рублей. Грузооборот за два месяца в регионе составил 555 тысяч тонн. Стоимость грузов, прошедших таможенное оформление 740 миллионов долларов США. Результаты выявленных нарушений также существенны, за два прошедших месяца возбуждено 16 уголовных дел, 348 административных.

Еще один вопрос, который строго контролируется – это электронное декларирование. Напоминаем, что с 1 января это обязательное условие для выполнения всеми участниками внешнеэкономической деятельности. По этому вопросу есть статистика по Находкинской таможни, за анализируемый период представлено 7,6 тысяч деклараций в электронном виде.

Данная информация открыта, с ней может ознакомиться любой желающий на официальном сайте ДВТУ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...