Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенники и налоговики Сибири успешно сотрудничали

Была проведена видеоконференция на базе Сибирской таможни, по вопросу взаимодействия таможенных и налоговых органов. Много высокопоставленных чиновников принимали участие в данном заседании было обсуждено много проблемных вопросов, рассмотрены итоги работы совместного сотрудничества за 2013 год и предложены приоритетные направления на текущий период.

Были выделены такие направления, по которым следует двигаться: взаимный информационный обмен, планирование программ, подходов, которые помогут снизить правонарушения в таможенной сфере. Результаты 2013 года показали, что за анализируемый период совместных мероприятий было проведено в 1,4 раза больше чем в предшествующем году.

Результат такого сотрудничества оценивается в денежном эквиваленте - 2,4 млн. рублей, сумма на который пополнился бюджет. Также удалось выявить ряд правонарушений и возбудить 7 административных, 1 уголовное дело. По делам, которые были направлены из налоговых инспекций, было дополнительно начислено штрафных санкций на сумму 68,1 млн. рублей. Отказано в возмещении НДС большому количеству экспортеров на общую сумму 37 млн. рублей.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».