Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Сразу две попытки ввоза автомобилей с незаконными переделками через таможенную границу зафиксировали Псковские таможенники

Незаконное перемещение легкового транспорта через Псковский таможенный пункт было пресечено. В поле зрения таможенников попали два автомобиля AUDI и BMW, в отношении которых была назначена трасологическая экспертиза.

В результате проверки было выяснено, что идентификационный номер принадлежит другому аналогичному авто, который кустарным способом прикрепили на металлическую пластину. Удалось установить всю информацию о данном транспортном средстве: модель, марку, год выпуска.

Правонарушителем оказался гражданин России, который незаконно пытался перевозить автомобили, придавая им вид другого товара. Также он пояснил, что просто оказывал услугу по перевозкам. И этот случай не исключение. Авто изъяли, а в отношении гражданина возбудили административное дело.

Автомобиль AUDI пытался по аналогичной схеме перевезти гражданин Беларуси. Транспортное средство также изъяли и возбудили дело об административной ответственности.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».