Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В отношении должностных лиц Коряжемского таможенного поста возбуждено два уголовных дела

Противодействие коррупции является приоритетным направлением деятельности таможни Российской Федерации. Это касается не только участников внешнеэкономической деятельности, но и должностных лиц. Факты систематического злоупотребления должностными полномочиями заместителем начальника одного таможенного поста Архангельской таможни были зафиксированы отделением по противодействию коррупции.

Сотрудниками службы были документально зафиксированы факты использование своего должностного положения. С целью повышения эффективности работа таможенного поста начальником выписывались предупреждения о якобы совершенных правонарушениях в пределах административной ответственности. Все данные, отраженные в документах были заведомо ложными.

Проведенная проверка и выявленные факты дали основание возбудить два уголовных дела в отношении руководителя Коряжемского таможенного поста по ч. 1, ст. 285 и ч. 2 ст. 292 УКРФ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...