Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Урожайными для Калининградской таможни стали праздничные дни

Ежедневно через границу Таможенного союза проезжает огромное количество разнообразного транспорта, людей, грузов. Не стали исключением и прошедшие праздники 8-10 марта текущего года. Как стало известно из сообщения Пресс-службы СЗТУ, за этот период таможенный пункт Калининградской таможни выпустил из области 44 тыс. 620 физических лиц, 171 автобусов, 20 тыс. 296 легковых, 1 тыс. 223 грузовых автомобилей. За анализируемый период удалось выехать 36 тысячам граждан, 124 автобусам, покинули территорию области 18 тысяч 811 легковых автомобилей и 1410 грузовых.

Неспокойными праздники оказались на других таможенных постах. Пост МАПП Мамоново-II стал рекордсменом, пропустившим более 10 000 автомобилей и более 20 000 граждан. Если говорить о грузовиках, то более 1000 единиц прошло через МАПП Чернышевское, если об автобусах, то рекорд зафиксирован на посту МАПП Багратионовск – 96 единиц. Как видно, праздники, выходные дни не мешают должностным лицам добросовестно выполнять свои обязанности.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».