Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Итоги работы в феврале подведены

Магаданская таможня подводит итоги работы за текущий год, с начала года их работа принесла 318,49 миллиона рублей в бюджет страны, что стало известно из пресс-службы ДВТУ. Все декларации оформлялись исключительно в электронном виде, это количество составляет 505 штук и 100%. Через таможенную границу перевезено 7,3 тысяч тонн груза на общую сумму 60 миллиона долларов США.

Границу пересекли 16 судов: воздушных и морских, автомобилей – 117. 94 декларации были оформлены по упрощенной схеме, то есть с освобождением от уплаты пошлин. Сумма льгот составила 142,26 миллиона рублей. По такой процедуре можно провозить мясные продукты, овощи и фрукты, их объем составляет 78%, а также транспортные средства, металл, продукцию химической продукции, оборудования и машины.

За анализируемый период не обошлось без правонарушений, возбуждено 38 административных дел. Нарушений, по которым можно было привлечь к уголовной ответственности, не зафиксировано.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...