Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Статистическая форма учета товаров заверяется электронной подписью

Статистическая форма учета товаров, перемещенных через таможенную границу, начала применяться с 1 июня 2011 года. Брянская таможня призывает использовать электронные подписи, что позволит существенно упростить процедуру. Всю необходимую информацию и инструкцию можно получить на сайте ФТС России. Это позволяет существенно экономить время всем членам внешнеэкономической деятельности, так как бумажные носители не требуются, а регистрационный номер присваивается в течение минуты.

Электронная подпись, используемая при электронном декларировании товаров, подходит и для заверения СФ. Полную информацию о получении электронной подписи также можно узнать на сайте. В течение прошедшего года Брянская таможня получила 232 статистических форм (93 - экспорт, 139 – импорт). Данные 2014 года показывают, что уже 2 статистические формы заверены не в ручную. Слаженная работа, подробная инструкция и квалифицированные консультации приносят свои плоды.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Фев

Сертификация пищевой продукции при импорте: протоколы проверок и оформления бумаг

Обязательна ли сертификация пищевой продукции? Какие документы регламентируют процедуру? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

25
Фев

Виды доставки грузов при импорте из Европы: какие факторы влияют на выбор типа транспортировки

Какие виды международной доставки существуют, как они регламентируются? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.