Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обсуждение предварительного информирования на железнодорожном транспорте идет полным ходом

Состоялось совещание в Уссурийской таможне, основным обсуждаемым вопросом стало предварительное информирование на железнодорожном транспорте. В нем принимали участие руководители таможни, представители железной дороги и участники внешнеэкономической деятельности (таможенные брокеры).

Согласно подписанному решению, начиная с 1 октября 2014 года, за два часа до прибытия, необходимо будет информировать таможенные органы о ввозимом товаре. Предварительное информирование и работа по развитию технологических процессов на базе Уссурийской таможни проводятся с 2012 года. Эти вопросы находятся на контроле вышестоящих руководителей и постоянно поднимаются на совещаниях различных уровней.

Результаты проведенной работы на лицо: процент информирования за прошедший год вырос с 35 до 80%, но при этом еще много сложностей, которые необходимо решать. Работники железной дороги высказали свою готовность решать все имеющиеся сложности и работать в новых условиях.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Фев

Маркировка EAC: требования, регламент оформления, санкции за несоблюдение норм

Как выглядит маркировка EAC на товарах, какая сопроводительная документация должна присутствовать, рассказывают юристы компании «Калипсо». Читайте подробнее о требованиях, регламенте и штрафах.

2
Фев

Таможенные платежи: порядок взыскания и обжалования

Какие последствия грозят при неуплате таможенных платежей и какие рычаги контроля имеют проверяющие органы. О порядке взыскания и обжалования рассказывают юристы компании «Калипсо».

12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».