Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Автомобили «Евро-5» имеют право пересекать таможенную границу государства

Все транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации, проверяются на норму выбросов. Начиная с 1 января 2014 года этот показатель должен соответствовать экологическому классу «Евро-5».

Теперь приобрести, ввести, получить ПТС и поставить на учет в ГИБДД автомобили более низкого экологического класса становится невозможным. Эти действия направлены на защиту людей и окружающей среды от вредных выбросов и загрязнений. Соответствие к тому или иному классу проверяется на основании международных стандартов, сертификатов и заключений.

Для участников внешнеэкономической деятельности, которые впервые планируют ввозить транспортные средства на территорию Таможенного союза, могут получить достоверную и подробную информацию на интернет ресурсах: www.fsa.ru, www.customs.ru. Для этого достаточно знать данные о транспортном средстве, а именно: марка автомобиля, год выпуска, идентификационный номер.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
29
Ноя

Перевозка опасных грузов: виды веществ и материалов, правила и требования транспортировки

Перевозка опасных грузов – процедура, которая имеет свои правила и требования. При перевозке веществ повышенной опасности в РФ важно учитывать классы опасных грузов и правильно осуществлять таможенное...

8
Ноя

Особенности таможенного оформления мебели: документы, требования, правила

Растаможка мебели – обязательная процедура при ввозе зарубежных товаров в Россию. Компания «Калипсо» оказывает профессиональные услуги брокера и помогает с таможенным оформлением мебели.

5
Окт

Таможенное оформление многооборотной тары: особенности и правила процедуры

Растаможка многооборотной тары – особая процедура, которая часто является обязательной при импорте продукции в РФ. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с таможенным оформлением многооб...