Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Автомобили «Евро-5» имеют право пересекать таможенную границу государства

Все транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации, проверяются на норму выбросов. Начиная с 1 января 2014 года этот показатель должен соответствовать экологическому классу «Евро-5».

Теперь приобрести, ввести, получить ПТС и поставить на учет в ГИБДД автомобили более низкого экологического класса становится невозможным. Эти действия направлены на защиту людей и окружающей среды от вредных выбросов и загрязнений. Соответствие к тому или иному классу проверяется на основании международных стандартов, сертификатов и заключений.

Для участников внешнеэкономической деятельности, которые впервые планируют ввозить транспортные средства на территорию Таможенного союза, могут получить достоверную и подробную информацию на интернет ресурсах: www.fsa.ru, www.customs.ru. Для этого достаточно знать данные о транспортном средстве, а именно: марка автомобиля, год выпуска, идентификационный номер.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
24
Июн

Таможенное оформление БАДов: особенности процедуры, необходимые документы

Растаможка БАДов – сложная процедура, имеющая ряд важных нюансов. Агентство «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с таможенным оформлением БАДов при импорте в РФ.

15
Июн

Таможенная переработка товаров: важность, особенности, сроки процедуры

Рано или поздно техника, мебель и другие товары, которые были произведены в одном из государств Евразийского экономического союза, нуждаются в ремонте и сервисном обслуживании. Проводить работы в стра...

30
Мая

Таможенная очистка товаров: регламентация, особенности, сроки, стоимость процедуры

Таможенная очистка – обязательная процедура для импортируемых грузов. Компания «Калипсо» помогает с таможенной очисткой товаров по приемлемой цене.