Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Автомобили «Евро-5» имеют право пересекать таможенную границу государства

Все транспортные средства, ввозимые на территорию Российской Федерации, проверяются на норму выбросов. Начиная с 1 января 2014 года этот показатель должен соответствовать экологическому классу «Евро-5».

Теперь приобрести, ввести, получить ПТС и поставить на учет в ГИБДД автомобили более низкого экологического класса становится невозможным. Эти действия направлены на защиту людей и окружающей среды от вредных выбросов и загрязнений. Соответствие к тому или иному классу проверяется на основании международных стандартов, сертификатов и заключений.

Для участников внешнеэкономической деятельности, которые впервые планируют ввозить транспортные средства на территорию Таможенного союза, могут получить достоверную и подробную информацию на интернет ресурсах: www.fsa.ru, www.customs.ru. Для этого достаточно знать данные о транспортном средстве, а именно: марка автомобиля, год выпуска, идентификационный номер.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».