Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Международная научно-практическая конференция состоялась. Какие вопросы рассмотривались?

Как стало известно из сообщения Пресс-службы ПТУ, на базе Пензенского государственного университета состоялась международная научно-практическая конференция. Это мероприятие прошло 12 марта 2014 года, на котором были рассмотрены актуальные проблемы ВЭД и таможни.

В конференции принимали участие начальники таможенных постов, торгово-промышленной палаты, таможенные представители, сотрудники и студенты университета. Большинство присутствующих студентов обучаются на факультете экономики и управления. Встреча была информационной и интересной, были затронуты особо острые и проблемные вопросы таможенного законодательства, судебной практики, были проанализированы результаты вступления России в ВТО, рассматривались научные исследования в этой области.

В своем выступлении первый заместитель Пензенской областной торгово-промышленной палаты В. Паршин рассказал о Евро Инфо Корреспондентском Центре, его роли во ВЭД региона и перспективах будущего сотрудничества.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...