Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Международная научно-практическая конференция состоялась. Какие вопросы рассмотривались?

Как стало известно из сообщения Пресс-службы ПТУ, на базе Пензенского государственного университета состоялась международная научно-практическая конференция. Это мероприятие прошло 12 марта 2014 года, на котором были рассмотрены актуальные проблемы ВЭД и таможни.

В конференции принимали участие начальники таможенных постов, торгово-промышленной палаты, таможенные представители, сотрудники и студенты университета. Большинство присутствующих студентов обучаются на факультете экономики и управления. Встреча была информационной и интересной, были затронуты особо острые и проблемные вопросы таможенного законодательства, судебной практики, были проанализированы результаты вступления России в ВТО, рассматривались научные исследования в этой области.

В своем выступлении первый заместитель Пензенской областной торгово-промышленной палаты В. Паршин рассказал о Евро Инфо Корреспондентском Центре, его роли во ВЭД региона и перспективах будущего сотрудничества.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».

24
Дек

Временный ввоз: регламент и условия таможенной процедуры

Временный ввоз – вариант прохождения таможенного оформления с полным или частичным освобождением от налоговых выплат. Когда он актуален и как его оформить, расскажут специалисты компании «Калипсо».