Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Вопрос взаимодействия обсудили на базе Южной оперативной таможни

На базе Южной оперативной таможни состоялся семинар, на котором присутствовали начальники подразделений административных расследований и подразделений распоряжения имуществом. Основная задача встречи – это организация штатных мероприятий и передача функций Южной оперативной таможне по контролю над деятельностью таможенных органов региона. Как будет проходить взаимодействие, осуществляться контроль - эти вопросы были обсуждены в ходе двухсторонних переговоров.

С отчетом за прошедший период текущего года выступил К. А. Белотелов - заместитель начальника ЮОТ. Он сообщил, что за два месяца было возбуждено 1608 дел по административной ответственности, а казна пополнилась на 76 миллионов рублей. Руководители таможенных подразделений выступили с докладами и показали свое видение практического взаимодействия, методы работы, вынесли на обсуждение основные задачи. В живой дискуссии обсудили круг разнообразных вопросов и проблем, позволяющих существенно увеличить эффективность работы таможни.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».

24
Дек

Временный ввоз: регламент и условия таможенной процедуры

Временный ввоз – вариант прохождения таможенного оформления с полным или частичным освобождением от налоговых выплат. Когда он актуален и как его оформить, расскажут специалисты компании «Калипсо».