Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

В Украине больше нет Налоговой, Таможни и МЧС

Президент Украины Виктор Янукович своим указом №726/2012 внес изменения в организацию центральных органов исполнительной власти.

Согласно указу в Украине образовано Министерство доходов и сборов Украины путем реорганизации Государственной таможенной службы Украины и Государственной налоговой службы Украины,

На Министерство также возложена функция по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Также образовано Министерство промышленной политики Украины путем реорганизации Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами и имуществом.

Также образована Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, реорганизовав Министерство чрезвычайных ситуаций Украины и Государственную инспекцию техногенной безопасности Украины.

источник: КИД


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...