В Украине больше нет Налоговой, Таможни и МЧС

Президент Украины Виктор Янукович своим указом №726/2012 внес изменения в организацию центральных органов исполнительной власти.

Согласно указу в Украине образовано Министерство доходов и сборов Украины путем реорганизации Государственной таможенной службы Украины и Государственной налоговой службы Украины,

На Министерство также возложена функция по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Также образовано Министерство промышленной политики Украины путем реорганизации Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами и имуществом.

Также образована Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, реорганизовав Министерство чрезвычайных ситуаций Украины и Государственную инспекцию техногенной безопасности Украины.

источник: КИД


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)