Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 21.03.14

На Владивостокской таможне во время досмотра теплохода «PEGASUS», прибывшего из Китая, был зарегистрирован факт недостоверного декларирования товаров. Вместо указанных в документах полипропиленовых мешков для продуктов питания в контейнерах были обнаружены транспортировочные емкости с удобрениями, пестицидами и другими химическими веществами с резким запахом. Общее количество незадекларированного товара – 1069 грузовых мест. По факту возбуждено дело по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ.

В Саратовской области прошла акция в поддержку жителей Крыма и Севастополя. В ней приняли участие и сотрудники таможни, перечислившие весь свой однодневный заработок жителям региона.

На пункте Ваалимаа-Торфяновка российско-финской границы временно приостановлено оформлении автоперевозок по системе TIR. Это решение было принято российской стороной по причине необходимости равномерного распределения перевозок по всем пунктам, однако финская сторона предполагает, что эти события связаны с нежеланием РФ работать по системе TIR, т.к. руководство страны достаточно часто обвиняло перевозчиков в невыплатах средств.

В аэропорту Пулково начал полноформатную работу новый терминал, он, по предварительным подсчетам, поможет увеличить пропускную способность аэропорта до 17 млн. пассажиров. Контроль в новом пункте пропуска будет осуществляться сотрудниками таможенного поста Аэропорт Пулково, он также теперь находится в новом терминале. Также вскоре планируется увеличить и количество сотрудников таможни, работающих в аэропорту.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...