Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Япония принимала делегацию из Дальневосточной таможни

Представители Дальневосточного таможенного управления посетили Японию. Целью поездки была встреча с руководством, подведение итогов конкурса на знание русского языка.

В ходе поездки произошел обмен информацией о деятельности ДВТУ, управления Хакодате. Данное управление большое и охватывает третью часть японской территории, на которой располагаются 19 морских портов, а также 5 аэропортов. Также были озвучены результаты работы Хакодате за 2013 год: товарооборот составил 30,4 миллиарда долларов США (из них 6,6 – импорт, 23,8 – экспорт). Из России ввозятся топливно-энергетические и водно-биологические ресурсы, а экспортируются – автомобили и запасные части к ним.

Представители российской стороны рассказали о работе их таможенных органов, особое внимание уделив переходу на электронное декларирование с 1 января текущего года. Были обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества, а также подведены итоги на знание русского языка работниками японской таможни. Подобные мероприятия проводятся с 2001 года.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Маркировка лекарственных препаратов при импорте: актуальные требования

Особенности ввоза лекарственных препаратов в Россию из Европы, нюансы нового законодательства относительно маркировки фармпродукции. Как избежать рисков, связанных с импортом.

9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».