Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Совместное сотрудничество

Вопросы таможенного законодательства и технологии электронного декларирования товаров были рассмотрены на семинаре, прошедшем в Калининграде. Организатором данного мероприятия стала компания, работающая в сфере разработок программного обеспечения.

В начале слово дали начальнику таможенного отдела Светлане Малышевой, которая предоставила информацию о мероприятии «Дорожная карта», реализация которого запланирована на текущий год. Для более оперативной работы необходимо систематизировать и упростить все процессы, например, упростить обязательный список необходимых документов. Начиная с 1 февраля, является необязательным предъявление документов, подтверждение полномочия лица. Остановились на вопросе удаленного доступа, он начнет работать с 1 июля.

Затем выступила Елена Воробьёва, она в своем докладе указала на ряд системных ошибок, которые допускаются при заполнении декларации. Семинар был построен не только на докладах участников, все желающие могли задать вопросы и обсудить наболевшие проблемы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.

10
Сен

Зачем нужно оформление карнет АТА

Как оформить карнет АТА, какие нужны документы и каков срок его действия. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

28
Авг

Демередж и детеншн контейнера: что это и как рассчитывается?

Демередж и детеншн контейнера - штрафы, связанные с нарушениями дедлайнов в портовых перевозках. Брокеры компании "Калипсо" помогут избежать неприятных форс-мажоров.