Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Совместное сотрудничество

Вопросы таможенного законодательства и технологии электронного декларирования товаров были рассмотрены на семинаре, прошедшем в Калининграде. Организатором данного мероприятия стала компания, работающая в сфере разработок программного обеспечения.

В начале слово дали начальнику таможенного отдела Светлане Малышевой, которая предоставила информацию о мероприятии «Дорожная карта», реализация которого запланирована на текущий год. Для более оперативной работы необходимо систематизировать и упростить все процессы, например, упростить обязательный список необходимых документов. Начиная с 1 февраля, является необязательным предъявление документов, подтверждение полномочия лица. Остановились на вопросе удаленного доступа, он начнет работать с 1 июля.

Затем выступила Елена Воробьёва, она в своем докладе указала на ряд системных ошибок, которые допускаются при заполнении декларации. Семинар был построен не только на докладах участников, все желающие могли задать вопросы и обсудить наболевшие проблемы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...