Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Совместная работа таможенных и налоговых органов приносит свои плоды

Первое в текущем году заседание Координационного совета по взаимодействию таможенных и налоговых органов состоялось 20 марта 2014 года. Собравшиеся подвели итоги совместной работы органов за 2013 г. и обсудили, как будет продолжаться данное взаимодействие.

Александр Гетман выступал первым, он отметил, что работа двух ведомств становится более слаженной и приносит свои результаты. Также было отмечено, насколько важны такие совещания и как они влияют на эффективность совместной работы.

Из 565 проверок проведенных в 2013 году, совместными были 62. Все нарушения были зафиксированы и прияты соответствующие меры, в результате чего было доначислено таможенных платежей на сумму 82,4 миллиона рублей, налоговых - 78,4 миллиона рублей. Было возбуждено 45 административных дел.

В ходе дискуссии обсуждались проблемы, особенности данного сотрудничества. Начальник ЮТУ А.Гетман отметил, что подобные встречи помогаю лучше налаживать коммуникацию между таможенными и налоговыми органами, лучше понимать друг друга.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...