Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

«Турецкий вал», «Перекоп» и «Сиваш» - крымские пункты пропуска работают в штатном режиме

Начиная с 26 марта на территории Крыма, в штатном режиме, работают три пункта пропуска: «Турецкий вал», «Перекоп», «Сиваш», которые обеспечивают беспрепятственное перемещение граждан и грузов. Данная информация стала известна из сообщения пресс-службы ФТС.

При этом таможенное оформление не производится, перевозимые грузы проверяются, осуществляется документальный контроль - сообщают таможенные представители. Если не выявляется никаких нарушений и есть сопроводительные документы, проверка проводится оперативно, не вызывая задержек. Проверки и контроль осуществляют пограничники и представители правоохранительных органов РФ.

Все пункты оснащены всем необходимым для выполнения должностных обязанностей (техническими средствами контроля, компьютерной техникой, средствами связи), созданы и бытовые условия. Одним словом работа по временной схеме выполняется на должном уровне. На северной границе Крыма продолжаются работы по оснащению таможенных постов, производится доукомплектование штата.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...