Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


«Турецкий вал», «Перекоп» и «Сиваш» - крымские пункты пропуска работают в штатном режиме

Начиная с 26 марта на территории Крыма, в штатном режиме, работают три пункта пропуска: «Турецкий вал», «Перекоп», «Сиваш», которые обеспечивают беспрепятственное перемещение граждан и грузов. Данная информация стала известна из сообщения пресс-службы ФТС.

При этом таможенное оформление не производится, перевозимые грузы проверяются, осуществляется документальный контроль - сообщают таможенные представители. Если не выявляется никаких нарушений и есть сопроводительные документы, проверка проводится оперативно, не вызывая задержек. Проверки и контроль осуществляют пограничники и представители правоохранительных органов РФ.

Все пункты оснащены всем необходимым для выполнения должностных обязанностей (техническими средствами контроля, компьютерной техникой, средствами связи), созданы и бытовые условия. Одним словом работа по временной схеме выполняется на должном уровне. На северной границе Крыма продолжаются работы по оснащению таможенных постов, производится доукомплектование штата.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Фев

Маркировка EAC: требования, регламент оформления, санкции за несоблюдение норм

Как выглядит маркировка EAC на товарах, какая сопроводительная документация должна присутствовать, рассказывают юристы компании «Калипсо». Читайте подробнее о требованиях, регламенте и штрафах.

2
Фев

Таможенные платежи: порядок взыскания и обжалования

Какие последствия грозят при неуплате таможенных платежей и какие рычаги контроля имеют проверяющие органы. О порядке взыскания и обжалования рассказывают юристы компании «Калипсо».

12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».