Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Преимущества предварительного декларирования

Не новый, но достаточно актуальный вопрос был темой обсуждения на очередной встрече участников внешнеэкономической деятельности, таможенных представителей и работников таможни, состоявшейся на таможенном посту Морской порт Ванино. Тема встречи: «Использование предварительного декларирования».

В докладе начальника таможенного поста П. Пушкарева содержалась информация о плюсах предварительного информирования. Также он объяснил, что такой подход позволит качественно и оперативно сотрудникам таможни выполнять свои должностные обязанности. Им были разъяснены права декларантов отзывать предварительно поданные декларации, если в момент проверки выясняются какие-либо несоответствия, например, вес, количество, стоимость и т.д.

В ходе встречи были четко выделены плюсы такого подхода к работе. Во-первых, сокращение времени на выпуск товара. Во-вторых, сведение к минимуму времени нахождения груза в зоне таможенного контроля. В-третьих, нет необходимости помещения товаров на хранение.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
10
Дек

Таможенные льготы: на какие грузы распространяется исключение

Какие льготы по уплате таможенных платежей положены и как их получить, расскажут специалисты компании «Калипсо». Узнайте все о льготногоом налогообложенияии и актуальном законодательстве.

28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.