Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обучение таможенных работников продолжается

Обучающий семинар на тему: «Классификация товаров» прошел в Саратовской таможне. Провести подобную встречу решили на последнем совещании по подведению итогов работы таможенных постов Приволжского региона за прошлый год. Работники отдела товарной номенклатуры Балаковского, Мордовского, Пензенского, Саратовского, Энгельсского таможенных постов были приглашены на семинар.

В течение нескольких дней, с 7 по 10 апреля 2014 года им излагались теоретические и практические знания. Более подробно остановились на конкретных разделах, и особое внимание уделили вопросам предварительных решений. Вся работа была разделена на две части: первая – обучение, проходившее в виде лекций, вторая – круглый стол. Все полученные знания и информацию обсуждали, выясняли спорные моменты. На все вопросы ответил заместитель начальника таможни А. Тарасов, поделился своим опытом, подсказал, как можно полученные данные использовать на практике.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
15
Окт

Таможенное оформление в упрощенном порядке: что нужно знать

Упрощенные процедуры таможенного оформления выгодны для участников ВЭД, но имеют специальные правила и ограничения. Профессионалы компании «Калипсо» помогут разобраться в этих вопросах!

2
Окт

Fiata коносамент: основной документ при мультимодальных перевозках

Что такое FBL коносамент, кто его заполняет и зачем он нужен. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

24
Сен

Что такое коносамент: виды морской таможенной документации, тонкости оформления груза

Что такое коносамент, расскажут специалисты компании «Калипсо». Насколько важен этот документ для беспроблемного прохождения таможни?