Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 04.05.14

На автомобильном посту Новошахтинск, входящем в состав Ростовской таможни, был задержан гражданин России, перевозивший на машине алкогольную продукцию из Украины. Общий объем товаров составил 25 литров, что в 5 раз превышает количество, допустимое к перевозке через границу без декларации. По факту возбуждено дело по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ.

На посту Морское Калининградской таможни задержана гражданка России при попытке провести контрабандным путем пиво различных марок («BUTAUTU DVARO ALUS», «UTENOS CLASSIC», «MURPHYS IRISH STOUT» и др.) в количестве более 400 литров. На данный момент товар изъят, по факту возбуждено дело по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ.

Статистические данные Благовещенской таможни показывают, что число шоппинг-туристов в Китай снизилось на 20%. Эксперты утверждают, что такая ситуация спровоцирована ростом интернет-торговли и 15-кратным увеличением количества международных почтовых пересылок через эту таможню. Также начальник этого отделения службы отметил, что несколько увеличилось число людей, предпочитающих путешествовать самолетами, в то время как количество автотранспорта, пересекающего границу, снизилось.

Сотрудники поста Полтавка Уссурийской таможни задержали путешественников, следовавших в Китай, т.к. в их багаже была найдена контрабанда – 6,22 кг. сушеного трепанга. Напомним, что для перевозки этого представителя живой природы через границу необходимы разрешительные документы, т.к. он находится под угрозой исчезновения. По факту возбуждено дело по ч.2 ст. 16.1 КоАП РФ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.