Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 05.05.14

Две международные бандероли с таблетками для похудения были направлены на экспертизу с целью уточнения состава этих средств. В результате исследования в китайском препарате с названием «Lida» был обнаружен сибутрамин, который относится к сильнодействующим веществам и продается в аптеках РФ только по бланкам отчетности. Среди его побочных последствий – бессонница, головокружение и психозы. Другое средство «Лишоу», произведенное в Тайване, содержит в своем составе пурген, который при длительном использовании может оказывать негативное влияние на работу почек. Кроме того, современные исследования показывают, что он способствует возникновению рака. Сотрудники таможни рекомендуют гражданам быть максимально осторожными при выборе средств для похудения и воздерживаться от приобретения препаратов сомнительного качества.

В Белгородской области открыт новый автомобильный пункт пропуска Ровеньки, он введен в эксплуатацию вместо временного поста, функционировавшего в этом районе с 1996 года. Новый пункт рассчитан на пропуск до 500 машин в сутки, имеет по 6 въездных и выездных полос, отдельные полосы для автобусов и грузовиков.

Челябинской таможней пресечена работа крупного канала поставок марихуаны из Казахстана. В ходе операции было изъято более 160 кг. вещества. Среди задержанных членов группировки есть как граждане Казахстана, так и россияне. По факту возбуждено дело по ст. 229 УК РФ.

На железнодорожной станции Смоленск во время досмотра поезда, следовавшего из Белоруссии, был задержан гражданин России при попытке перевезти 21,44 грамма героина. По факту возбуждено дело по ч.3 ст.229.1 УК РФ, нарушителю грозит до 20 лет лишения свободы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...