Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Обзор новостей российской таможенной службы 14.08.14

Министерство таможни и торговли Турецкой Республики нанесет ответный визит Магнитогорской таможне уже в конце августа. Еще в прошлом году сотрудники Уральского таможенного управления посещали турецкую таможенную службу следуя программе развития международного сотрудничества на региональном уровне. Во время таких визитов стороны обсуждают вопросы повышения эффективности таможенного оформления и других операций.

Турция – особенный партнер. Уже по статистике 2014 года она занимает почетное третье место по экспортно-импортным операциям, ссылаясь на весовой объем. Исходя из поддержки Турцией предприятий и организаций, не с проста для приема гостей выбрана именно Магнитогорская таможня. Ведь Магнитогорск – промышленный город, оттого и его таможенное управление имеет промышленную направленность. Экспорт в Турцию – это холоднокатаный и горячекатаный прокат, полуфабрикаты из нелегированной стали и железа, сульфат аммония. Импорт из Турции – мебель, части машин, оборудование для предприятий пищевой промышленности и многое другое.

Южное таможенное управление сообщает, что на участке российско-украинской границы не работает несколько таможенных пунктов. Только в Ростовской области было закрыто три контрольно-пропускных пункта, в связи с нестабильной обстановкой в Украине. Не осуществляется пропуск людей и машин. Российские таможенники готовы к работе, но, к сожалению, с украинской стороны возобновления рабочих отношений пока не предвидится.

Таможенные пункты «Матвеев Курган», «Волошино» и «Куйбышево» временно остаются закрытыми, зато все остальные КПП работают в штатном режиме.

Южное таможенное управление не подтверждает нахождение гуманитарного груза для Украины на контрольно-пропускном пункте Донецк.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.