Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Обзор новостей российской таможенной службы 14.08.14

Министерство таможни и торговли Турецкой Республики нанесет ответный визит Магнитогорской таможне уже в конце августа. Еще в прошлом году сотрудники Уральского таможенного управления посещали турецкую таможенную службу следуя программе развития международного сотрудничества на региональном уровне. Во время таких визитов стороны обсуждают вопросы повышения эффективности таможенного оформления и других операций.

Турция – особенный партнер. Уже по статистике 2014 года она занимает почетное третье место по экспортно-импортным операциям, ссылаясь на весовой объем. Исходя из поддержки Турцией предприятий и организаций, не с проста для приема гостей выбрана именно Магнитогорская таможня. Ведь Магнитогорск – промышленный город, оттого и его таможенное управление имеет промышленную направленность. Экспорт в Турцию – это холоднокатаный и горячекатаный прокат, полуфабрикаты из нелегированной стали и железа, сульфат аммония. Импорт из Турции – мебель, части машин, оборудование для предприятий пищевой промышленности и многое другое.

Южное таможенное управление сообщает, что на участке российско-украинской границы не работает несколько таможенных пунктов. Только в Ростовской области было закрыто три контрольно-пропускных пункта, в связи с нестабильной обстановкой в Украине. Не осуществляется пропуск людей и машин. Российские таможенники готовы к работе, но, к сожалению, с украинской стороны возобновления рабочих отношений пока не предвидится.

Таможенные пункты «Матвеев Курган», «Волошино» и «Куйбышево» временно остаются закрытыми, зато все остальные КПП работают в штатном режиме.

Южное таможенное управление не подтверждает нахождение гуманитарного груза для Украины на контрольно-пропускном пункте Донецк.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
30
Янв

Технический импортёр: роль, порядок сотрудничества и преимущества услуг

Технический импортёр – посредник между покупателем, таможенной службой и зарубежным продавцом, помогающий закупать и ввозить импортные товары в РФ. Компания «Калипсо» предлагает услуги технического им...

27
Дек

Таможенном оформлении оборудования: особенности, документы, расчёт платежей

Таможенное оформление оборудования – сложный процесс, который требует подготовки документов, расчёта размера и уплаты таможенных платежей. «Калипсо» оказывает помощь с таможенным оформлением станков п...

14
Дек

Таможенное оформление икон: особенности и сроки процедуры, основные этапы

Таможенное оформление икон – сложная процедура, которая требует определённых навыков и знаний. Компания «Калипсо» как раз оказывает профессиональную помощь с таможенным оформлением икон.