Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей таможни РФ за 25.09.14

На посту Троебортное Брянской таможни при досмотре микроавтобуса была обнаружена крупная партия анаболических стероидов. Авто марки Мерседес управлял гражданин Молдавии. Общее количество препаратов составило более 126 000 таблеток и почти 5000 ампул. В ходе розыскных мероприятий по делу также был арестован получатель товара, житель Воронежа. В отношении преступников возбуждено дело по ч.1 ст.226.1 УК РФ.

Сотрудники Советского таможенного поста, входящего в состав Калининградской таможни, предупредили попытку ввоза в страну контрафактных кондитерских изделий. Установить факт правонарушения помогла система управления рисками. Представители таможни задержали партию кексов с товарным знаком «MAGDALENAS» в момент получения, т.к. таможенная очистка товаров была проведена с нарушениями. Фирма-получатель не предоставила в пакете документов разрешение от правообладателя на использование этого знака. В дальнейшем было установлено, что бренд «MAGDALENAS» не производил данные кондитерские изделия и не разрешал использовать свой товарный знак на территории РФ. В отношении компании-получателя возбуждено дело по ч.1 ст.14.10 КоАП РФ. Товар признан контрафактным и подлежит уничтожению.

В порту Санкт-Петербурга предупреждена попытка ввоза незадекларированных товаров народного потребления. Больше 16 тонн различных изделий ввозились в страну с нарушением процедуры таможенного оформления: в декларации был указан другой товар – мраморные плиты. По факту возбуждено дело по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ.

Пресс-центр Южного таможенного управления приглашает представителей СМИ принять участие в церемонии награждения должностных лиц службы. Мероприятие состоится 23 сентября в 13.00 в здании Ростовского общественного собрания, в нем примут участие руководитель ФТС А.Ю. Бельянинов, представитель Президента РФ в округе В.В. Устинов, губернатор области В.Ю. Голубев. Аккредитация журналистов проводится по телефону.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».

28
Дек

Что делать, если груз задержан на таможне

Каковы возможные причины задержки груза и как решается проблема, расскажут специалисты компании «Калипсо». Дополнительные проверки, подтверждение цены и характеристик товара.

21
Дек

Что такое временное периодическое таможенное декларирование

Временное периодическое таможенное декларирование – процедура для лиц, выполняющих внешнеэкономическую деятельность на регулярной основе. Каковы ее особенности и регламент исполнения, читайте в статье...