Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 06.12.14

Сотрудники Дальневосточной оперативной таможни во время плановых мероприятий, связанных с вопросами контроля почтовых отправлений, изъяли посылку с наркотическими веществами. Отправление было доставлено в Приморский край из Китая. Получатель посылки сообщил, что заказал товары через сеть Интернет для себя. Всего в почтовом отправлении было найдено 15 грамм синтетических наркотиков, содержащих в составе эфедрон и хинолин. По факту возбуждено дело по части 3 статьи 229.1 УК РФ.

Подводя предварительные итоги текущего года, ФТС РФ информирует о том, что электронное декларирование сегодня используется в 99,88% случаях от общего количества документов. Всего за 2014 год через Интернет было подано чуть менее 3,93 млн. документов. Получить более подробную информацию о ходе декларирования можно в рамках программы открытости органов исполнительной власти на сайте таможни.

Сахалинские таможенники задержали судно при попытке перевезти через территорию Татарского пролива более 8 тонн живого краба. Оно вышло из порта Красногорска и без надлежащего уведомления пыталось покинуть территориальные воды РФ. Корабль-нарушитель был обнаружен во время патрулирования водного пространства. Сейчас судно находится в порту Невельска, на нем проходят проверочные мероприятия, в отношении членов экипажа и других участников правонарушения ведется расследование. По факту возбуждено дело по части 1 статьи 16.1 КоАП РФ.

Во время таможенного оформления багажа гражданки Украины в аэропорту Шереметьево в ее багаже было найдено более 3 кг кокаина. Наркотик был найден в тайниках, организованных в стенках трех сумок, которые везла с собой нарушительница. Экспресс-анализ подтвердил, что найденное вещество является кокаином. По факту возбуждено дело по статье 229.1 УК РФ.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.

3
Фев

Фитосанитарный контроль: регламент прохождения процедуры, необходимые документы

Что нужно знать, чтобы успешно пройти фитосанитарный контроль, расскажут специалисты компании «Калипсо». Грамотное оформление документов поможет избежать запрета на ввоз и уничтожения продукции.

23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».