Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Представители таможни отрицают повышенное внимание к турецким продовольственным товарам и автозапчастям

По сообщению представителей ФТС России, сотрудники таможенной службы не производят 100% досмотр продовольствия, поставляемого Турцией. Информация предоставлена сотрудниками ведомства одному изданию.

Глава службы по связям с прессой Дмитрий Котиков заявил, что не подлежащие длительному хранению продукты питания, а также автомобильные запчасти, узлы и агрегаты, поставляемые из Турции, проходят границу в штатном режиме, и к ним не применяется особых мер контроля.

По словам Котикова, досмотр сотрудники Федеральной таможенной службы осуществляют в соответствии с действующими нормами таможенного законодательства. В случае отсутствия каких-либо нарушений партии груза беспрепятственно допускаются к ввозу.

При этом по информации, предоставленной некоторыми бизнесменами, на границе производится досмотр любых видов грузов. По данным других СМИ сложности с турецкими товарами при прохождении границы все же возникают.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Фев

Маркировка EAC: требования, регламент оформления, санкции за несоблюдение норм

Как выглядит маркировка EAC на товарах, какая сопроводительная документация должна присутствовать, рассказывают юристы компании «Калипсо». Читайте подробнее о требованиях, регламенте и штрафах.

2
Фев

Таможенные платежи: порядок взыскания и обжалования

Какие последствия грозят при неуплате таможенных платежей и какие рычаги контроля имеют проверяющие органы. О порядке взыскания и обжалования рассказывают юристы компании «Калипсо».

12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».