Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Представители таможни отрицают повышенное внимание к турецким продовольственным товарам и автозапчастям

По сообщению представителей ФТС России, сотрудники таможенной службы не производят 100% досмотр продовольствия, поставляемого Турцией. Информация предоставлена сотрудниками ведомства одному изданию.

Глава службы по связям с прессой Дмитрий Котиков заявил, что не подлежащие длительному хранению продукты питания, а также автомобильные запчасти, узлы и агрегаты, поставляемые из Турции, проходят границу в штатном режиме, и к ним не применяется особых мер контроля.

По словам Котикова, досмотр сотрудники Федеральной таможенной службы осуществляют в соответствии с действующими нормами таможенного законодательства. В случае отсутствия каких-либо нарушений партии груза беспрепятственно допускаются к ввозу.

При этом по информации, предоставленной некоторыми бизнесменами, на границе производится досмотр любых видов грузов. По данным других СМИ сложности с турецкими товарами при прохождении границы все же возникают.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Ноя

Совокупный таможенный платеж: что в него входит и как его рассчитать

Совокупный таможенный платеж для физических лиц - обязательная оплата на отдельные категории товаров при их ввозе в РФ. Сумма налогов варьируется в зависимости от типа товара, его стоимости и характер...

9
Ноя

Зачем нужен упаковочный лист и как его правильно оформить. Документы и сроки

Как оформляется упаковочный лист и в каких случаях он нужен, расскажут специалисты компании «Калипсо». У нас вы можете получить комплексную правовую поддержку по вопросам таможенного оформления.

27
Окт

Внешнеторговые бартерные сделки: цели, преимущества, особенности оформления

Международная бартерная сделка – формат деловых отношений, исключающих финансовый инструмент. Как происходит процедура мены товаров и услуг, читайте в нашей статье.