Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Завершены структурные изменения Дмитровского таможенного поста МОТ

На территории крупнейшего в Европе агрокластера «ФУД СИТИ» с 30 марта получил «постоянную прописку» специализированный таможенный пост (ТП) Московской областной таможни (МОТ), который назван «Новомосковский».

22.01.2016 руководитель Федеральной Таможенной Службы (ФТС) России А. Ю. Бельянинов подписал приказ N 94 о переименовании Дмитровского ТП и определении его местонахождения. Этим приказом выведено из региона деятельности Львовского ТП МОТ ООО «ФУД ЛОГИСТИК», а Дмитровский ТП переименован в Новомосковский.

Сотрудники Дмитриевского ТП с 15.02.2016 уже проводят таможенное оформление продуктов, реализуемых через оптово-розничный продовольственный центр «ФУД СИТИ» по контрактам с зарубежными поставщиками. Через его торговые площади проходит множество сельхозпродукции, так как современный агрокластер расположен в непосредственной близости от столицы, а Москва входит в число наибольших потребителей товаров продовольственной группы в России. Инфраструктура «ФУД СИТИ» создаёт отличные условия для торговли скоропортящимися товарами, что привлекает сюда как российских производителей, так и зарубежных поставщиков.

В рамках усовершенствования таможенного контроля импортируемого продовольствия и сельскохозяйственной продукции регионом деятельности Новомосковского ТП, который размещён в п. Сосенское, определён СВХ ООО «ФУД ЛОГИСТИК». Таможенники МОТ концентрируют свои усилия на обеспечении продовольственной безопасности Москвы.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».