Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможни Тулы и Рязани нацелены на результат

На днях руководство Тульской и Рязанской таможни провело совместное заседание координационного совета, основной темой которого стало взаимодействие с головным управлением ФНС РФ. Также активно обсуждался вопрос эффективности взаимодействия между таможенными и налоговыми органами, который на сегодняшний день является одним из самых важных в этом направлении.

Особо актуальным стало обсуждение межведомственного взаимодействия, о котором стали говорить гораздо больше в связи с тем, что в январе 2016 года вышел новый Указ Президента РФ, согласно которому ТС РФ также как и НС РФ, была передана в ведомство Министерства Финансов России.

h_1480701746_9125453_49578462f1.jpg

В рамках заседания рассматривались те конкретные задачи, которые Министерство Финансов установило перед налоговым и таможенным органом. В общем, все они направлены на объединение усилий и повышение собираемости бюджета. Это позволит обеспечить более полную оплату налоговых, таможенных и прочих сборов, а также противодействовать возможным незаконным схемам, используя которые многие стремятся уклониться от оплаты, что способствует оттоку капитала из страны.

Рассматривая поставленные руководством задачи, таможенные и налоговые органы Рязанской и Тульской области вынесли на повестку дня результаты взаимодействия в текущем году, в том числе на тему вывода многомиллионных сумм за рубеж участниками ВЭД, которые по всем признакам могут считаться фирмами-однодневками. Учитывая наиболее перспективные направления, участники заседания смогли спланировать необходимые контрольные мероприятия, а также обсудили вопросы информационного межведомственного обмена.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.