Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Самарская таможня провела совещание по итогам года

Расширенное совещание провела на днях таможня Самары, предварительно посвятив некоторое время журналистам, приглашенным на пресс-конференцию. Представители СМИ смогли узнать о том, насколько успешно таможенный орган Самары смог выполнить поставленные перед ним задачи за 2016 год, в частности, почти на 20 миллиардов рублей благодаря усилиям сотрудников пополнился бюджет страны. Кроме того, начальник Самарской таможни отметил, что заполнение таможенных деклараций в электронной форме на сегодняшний день достигло практически 100 %, что свидетельствует о том, насколько данный вариант удобен участникам ВЭД, что опять же, смогли донести до последних сотрудники таможни.

Не обошлось в прошедшем году и без правонарушений. Контрафакта было изъято на сумму около 30 миллионов рублей, санкционных товаров уничтожили 137 тонн, и шесть уголовных дел было возбуждено по факту махинаций с валютой и контрабанды наркотических веществ.

Непосредственно расширенное совещание посетили руководители транспортной прокуратуры Куйбышева, а также ректор Самарского государственного технического университета и представители бизнеса. В соответствии с докладом А. Васильева, до участников совещании была донесена подробная информация о том, насколько динамично велась работа таможни региона в 2016 году, в том числе и при участии других ведомств, совместная деятельность с которыми способствовала получению высоких результатов в процессе решения важных вопросов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.