Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Нелегальная черная икра: деликатесный продукт изъят на таможне Екатеринбурга!

За последние месяцы представители таможенных служб разных регионов России неоднократно сообщали о попытках ввоза и вывоза нелегальной продукции. Недавно инцидент произошел в аэропорту Кольцово. На таможенном досмотре было обнаружено одиннадцать килограммов черной деликатесной икры. Этот ценный пищевой продукт привез из Китая гражданин России. Вся икра хранилась в его личном багаже.

От пассажира не удалось получить ни ветеринарного свидетельства ни разрешения на транспортировку продукции. Гражданин был допрошен представителями уполномоченных органов власти и честно признался в том, что планировал использовать деликатесный продукт в личных целях. Он рассказал, что привез пробную партию для того, чтобы организовать собственный бизнес на Урале. Интересно, что пассажир уже не первый раз, по его словам, делал попытки провезти черную икру в разные регионы страны. Он утверждал, что неоднократно получал возможность для незаконной транспортировки этого лакомства азиатского происхождения.

Всю партию ценного продукта изъяли и отправили обратно в Китай. Гражданина, попавшегося на контрабанде, обязали выплатить крупный денежный штраф, сумма которого не разглашается. Отсутствие документов при попытке транспортировки черной икры доказало, что владелец 11-килограммовой партии искал только личную выгоду. Другие обстоятельства по делу о нелегальном ввозе продукции остаются неизвестными.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».

24
Дек

Временный ввоз: регламент и условия таможенной процедуры

Временный ввоз – вариант прохождения таможенного оформления с полным или частичным освобождением от налоговых выплат. Когда он актуален и как его оформить, расскажут специалисты компании «Калипсо».