Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Быстрее, еще быстрее: таможенный осмотр в Кемерово сократится до 5 секунд!

Похоже, что руководство аэропорта в Кемерово считает, что таможенный осмотр пассажиров проходит медленно и отнимает слишком много времени. Недавно стало известно, что процедуру планируют сократить до рекордно коротких сроков. Евгений Хрипченко, который является начальником Кузбасского таможенного поста, рассказал о скорейшем введении в эксплуатацию специализированного оборудования. Эта техника позволит проводить полный досмотр пассажиров всего лишь за пять секунд. При этом людям не нужно будет снимать обувь и верхнюю одежду, вытаскивать предметы из карманов.

Предполагается, что высокотехнологичный сканер легко обнаружит запрещенные предметы в обуви и одежде, головных уборах. Уникальная функция нового оборудования состоит в четком, детализированном просмотре сканированного изображения. Прибор не упустит ни одной детали. Он рассмотрит контрабанду и через гипсовые повязки, под которыми часто скрывают запрещенные товары. Нередко контрафактную продукцию от глаз таможенников защищают импланты. Но для передового оборудования они не имеют ни малейшего значения.

Сообщается, что сканер абсолютно безопасен для людей. Его можно использовать при досмотре детей и женщин без всяких рисков. Точная дата начала функционирования прибора в аэропорту Кемерово пока остается неизвестной. Ему еще потребуется дополнительная настройка до запуска. Подобная аппаратура успешно применяется во многих странах мира.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
29
Ноя

Перевозка опасных грузов: виды веществ и материалов, правила и требования транспортировки

Перевозка опасных грузов – процедура, которая имеет свои правила и требования. При перевозке веществ повышенной опасности в РФ важно учитывать классы опасных грузов и правильно осуществлять таможенное...

8
Ноя

Особенности таможенного оформления мебели: документы, требования, правила

Растаможка мебели – обязательная процедура при ввозе зарубежных товаров в Россию. Компания «Калипсо» оказывает профессиональные услуги брокера и помогает с таможенным оформлением мебели.

5
Окт

Таможенное оформление многооборотной тары: особенности и правила процедуры

Растаможка многооборотной тары – особая процедура, которая часто является обязательной при импорте продукции в РФ. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с таможенным оформлением многооб...