Быстрее, еще быстрее: таможенный осмотр в Кемерово сократится до 5 секунд!

Похоже, что руководство аэропорта в Кемерово считает, что таможенный осмотр пассажиров проходит медленно и отнимает слишком много времени. Недавно стало известно, что процедуру планируют сократить до рекордно коротких сроков. Евгений Хрипченко, который является начальником Кузбасского таможенного поста, рассказал о скорейшем введении в эксплуатацию специализированного оборудования. Эта техника позволит проводить полный досмотр пассажиров всего лишь за пять секунд. При этом людям не нужно будет снимать обувь и верхнюю одежду, вытаскивать предметы из карманов.

Предполагается, что высокотехнологичный сканер легко обнаружит запрещенные предметы в обуви и одежде, головных уборах. Уникальная функция нового оборудования состоит в четком, детализированном просмотре сканированного изображения. Прибор не упустит ни одной детали. Он рассмотрит контрабанду и через гипсовые повязки, под которыми часто скрывают запрещенные товары. Нередко контрафактную продукцию от глаз таможенников защищают импланты. Но для передового оборудования они не имеют ни малейшего значения.

Сообщается, что сканер абсолютно безопасен для людей. Его можно использовать при досмотре детей и женщин без всяких рисков. Точная дата начала функционирования прибора в аэропорту Кемерово пока остается неизвестной. Ему еще потребуется дополнительная настройка до запуска. Подобная аппаратура успешно применяется во многих странах мира.


(Нет голосов)