Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Серебро из Украины в Россию: попытка контрабанды оказалась неудачной!

На днях очередное действие, нарушающее закон, удалось предотвратить сотрудникам таможни и пограничникам Сумского отряда. На поезде, идущем из Киева в Москву, была обнаружена огромная партия спрятанных контрабандных серебряных украшений. Эти ценности украинец пытался переправить в Россию для дальнейшей перепродажи, но специалисты быстро сработали и сумели помешать злоумышленнику.

Было выявлено, что контрабандист работает проводником поезда и спрятать серебряные изделия в количестве 900 наименований для него оказалось несложно. Ювелирная продукция была расфасована в три полиэтиленовых пакета и находилась в служебном купе в момент обыска. Ответственный за транспортировку контрабанды 47-летний житель Украины объяснил, что отвезти дорогостоящий груз в Москву он должен был по просьбе неких лиц. Но имена возможных заказчиков узнать у него так и не удалось.

Еще в пункте контроля все украшения были изъяты и официально направлены на проведение экспертизы. Только по завершении проверки драгоценностей удастся определить размер штрафных взысканий для злоумышленника и другие меры пресечения для всех, кто участвовал в организации этого преступления. Полицейские рассчитывают на то, что в скором времени они смогут получить больше информации по этому делу и выявить всех соучастников очередной несостоявшейся контрабанды. Таможенникам всегда нужно быть на посту, ведь они постоянно сталкиваются с попытками транспортировки контрафактной продукции вне зависимости от региональной принадлежности.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
24
Янв

Инкотермс: как использовать международные правила с пользой. Базисы для опытных и начинающих импортеров

Инкотермс – международный свод правил международной логистики. Международная торговая палата периодическим пересматривает и обновляет определения. Новые условия приняты в 2020 году.

14
Дек

Что такое фактурная стоимость и как ее рассчитать, где и для чего применяется этот показатель

Фактурная стоимость – что это такое. В чем отличие фактурной и таможенной стоимости товаров. Каков порядок расчета. Практическое применение фактурной стоимости.

8
Ноя

Что такое таможенная процедура реимпорта и как она осуществляется, какие документы необходимо подготовить

Таможенная процедура реимпорта – что это такое, порядок проведения. Разновидности реимпорта и условия помещения. Сроки осуществления, таможенные платежи.