Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Миллионная контрабанда соболя на Алтае: преступник не прошел таможню!

Для таможенников Алтайского края контрабанда пушнины не является редкостью. И вот недавно представителям органов государственной власти снова пришлось столкнуться с беззаконием. Сотрудники таможни Алтая совместно с пограничниками ФСБ России задержали преступника, который пытался транспортировать целую партию ценных шкурок соболя. Владельцем груза оказался гражданин Казахстана, который сначала отрицал причастность к контрафактной продукции, перевозимой без декларации. Шкурки удалось найти в багаже злоумышленника. По предварительным оценкам стоимость продукции превышает 1000000 рублей.

Преступник предпринял все возможные попытки, чтобы провезти соболиные шкурки через все пропускные пункты, но все же был задержан в Третьяковском районе. Пресс-секретарь таможни сообщила, что контрабандиста должны лишить свободы за такое преступление. Не исключено, что эти меры пресечения заменят крупным штрафом. Бывшему владельцу 93 шкурок соболя предложат выплатить не менее одного миллиона рублей.

Пока известно, что на злоумышленника из Казахстана уже заведено дело по факту попытки контрабанды особенно важных для России ценных ресурсов в крупном размере. Таможенники поражены огромным количеством шкурок хищного соболя, которые пытался транспортировать преступник. За подобную контрабанду уроженец Казахстана может отправиться в тюрьму и отсидеть от трех до семи лет, если это наказание не заменят штрафным взысканием.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.