Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Омолаживающий прибор без декларации: очередное происшествие на таможне Калининграда!

Российские таможенники часто сталкиваются с гражданами, которые пытаются провезти через границу товары или предметы для продажи или личного пользования без оформления надлежащей документации. Недавно прецедент произошел на Калининградской таможне. Специалисты не пропустили на российскую территорию прибор для омоложения кожи. Антивозрастной девайс гражданин РФ вез из Польши. На продукцию не была составлена таможенная декларация. Владелец аппарата не побеспокоился о том, чтобы продемонстрировать свой багаж и оформить соответствующую документацию. Оказалось, что гражданин России и не подозревал о существовании ограничений по стоимости ввозимого товара.

Омолаживающее устройство оценили в девять тысяч евро и забрали сразу же после досмотра. Теперь девайс, который пытались скрыто транспортировать из одной страны в другую, «отдыхает» в камере вещественных доказательств. Даже после обнаружения устройства его хозяин всячески отрицал собственную вину, ссылался на незнание законов и пытался оправдаться всеми известными способами. Но это не помогло, ведь дорогостоящий товар нельзя было перевозить без декларации. Поэтому нарушитель закона теперь привлечен к административной ответственности. За ввоз антивозрастного аппарата мужчине грозит наказание, мера которого еще не определена представителями органов надзора. Другой запрещенной продукции в багаже гражданина после поисков обнаружено не было.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...