Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Задержана партия насвая весом 19 кг.

Несмотря на запрет (с 1 июня 2013 года продажа насвая на территории РФ запрещена) жители южных республик продолжают ввозить сосательный табак. В новосибирском аэропорту Толмачево были задержаны 2 брата, пытавшиеся провезти с собой 19 кг. насвая. Вся партия будет изъята, а перевозчики будут привлечены к уголовной ответственности.

Так же отмечают, что запрет никаким образом не помог снизить ввоз насвая на территорию России, а в Алтайском крае вообще была изъята крупнейшая партия, вес которой дошел почти до 10 тонн!

Так же отмечается, что за полгода задержали более 350 кг. насвая и возбудили свыше 130 административных и уголовных дел.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
10
Дек

Таможенные льготы: на какие грузы распространяется исключение

Какие льготы по уплате таможенных платежей положены и как их получить, расскажут специалисты компании «Калипсо». Узнайте все о льготногоом налогообложенияии и актуальном законодательстве.

28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.