Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

«Красный» и «зелёный» коридоры уже этой осенью должны появиться в аэропорту Томска

Таможня г. Томск намерена организовать систему "коридоров" в международном пропускном пункте аэропорта уже в сентябре текущего 2013 года - после передачи ей федеральным агентством «Росграница» полностью смонтированных систем видеонаблюдения и связи. Об этом во вторник сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника таможни г. Томск Александр Сковородников.

Ранее в СМИ сообщалось, что в мае 2013 г. в аэропорту Томска был открыт международный терминал, пункт пропуска через государственную границу.

По словам Сковородникова, «Росграница» должна официально завершить все необходимые работы 31 августа текущего года. Лишь после официальной передачи всего комплекса систем видеонаблюдения и связи можно будет заявить о том, что таможня выходит на режим работы, предусмотренный всеми регламентами.

Организация налаженной работы «красных» и «зеленых» коридоров сделает международные перелеты через аэропорт г. Томск существенно более безопасными и удобными.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...