Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Программа развития федеральной таможенной службы доказала свою эффективность

В целях развития ФТС специалистами была разработана комплексная программа продолжительностью до 2020 года, предлагающая участникам ВЭД использовать современные электронные возможности. Она уже доказала свою эффективность на практике.

Основная задача проекта — централизация учета выполненных предпринимателями платежей. По итогам прошлого года, размер выплат, проведенных через единые лицевые счета, увеличился по сравнению с прошлым отчетным периодом в 30 раз. Среди участников ВЭД большую популярность приобрела технология удаленной оплаты. Благодаря ей было проведено операций на сумму в 535,2 млрд рублей. Это примерно 68 % из общего числа выплат. Для сравнения, в 2016 году эта цифра составляла 440,4 млрд рублей.

«Личный кабинет участника ВЭД» стал наиболее успешной инновацией программы развития ФТС. За год было зарегистрировано больше 130 000 пользователей. В настоящее время ресурс предоставляет клиентам порядка 30 удобных опций. Особенно востребован «Лицевой счет». Он дает возможность плательщикам пошлин и налоговых отчислений получать актуальную информацию о состоянии операций во временном режиме, максимально приближенном к реальному.

В течение 12 месяцев 2017 года «Лицевым счетом» пользовались 27 500 человек, зарегистрировавшихся в системе. Плательщики выполнили 618 000 запросов для проверки остатков по счетам и примерно 112 600 запросов об израсходовании денег и подтверждении проведения выплат.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
12
Окт

FCA Франко-перевозчик: как работает регламент

FCA – популярный формат перевозки товаров. Как он работает, каковы обязанности сторон, читайте в статье.

1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.

23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.