Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Разработки ЗАО «ТАМГА» способствуют автоматизации электронной подачи ТД

Новый Таможенный кодекс предполагает перевод традиционных бумажных процедур в электронную форму. Комплекс уникальных разработок, позволяющий ускорить обработку и последующий выпуск деклараций, был создан ЗАО «ТАМГА». Авторы проекта утверждают, что инновационная информационная система способна не только упростить работу с документами, но и избавить участников внешней экономической деятельности от субъективного отношения инспекторов.

Внедрение софта сделает возможным процесс оформления деклараций для бухгалтеров. Автоматизация значительно усилит интегрированность таможенной службы с налоговой инспекцией.

В планы ФТС входит перевод 99 % регистраций и 80 % выпусков таможенных документов в электронную форму. Это упростит задачи органов контроля и уменьшит административную нагрузку непосредственно на бизнес. Внедрение новой технологии автоматизации, разрабатываемой командой специалистов в течение трех лет, уже принесло положительные результаты в достижении поставленной цели.

При подаче деклараций в цифровой форме проверки проводятся не инспектором, а информационной системой. Благодаря этому выпуск товара осуществляется в считанные минуты при условии соблюдения всех требований. Досмотр груза грозит только новым компаниям, а также тем участникам ВЭД, чья декларация попадает в риски. Сегодня по новой технологии обрабатываются порядка 10 % документов на импорт и большие объемы экспортных бумаг.


Рейтинг: 3.3 / 5

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Фев

Сертификация пищевой продукции при импорте: протоколы проверок и оформления бумаг

Обязательна ли сертификация пищевой продукции? Какие документы регламентируют процедуру? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

25
Фев

Виды доставки грузов при импорте из Европы: какие факторы влияют на выбор типа транспортировки

Какие виды международной доставки существуют, как они регламентируются? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.