Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Незаконная перевозка телят через границу была пресечена сотрудниками Пограничного управления ФСБ по Курской области

В Курской области, в районе х. Титов, расположенного в Рыльском районе, был задержан гражданин, пытавшийся перевезти с территории Украины на территорию РФ четырех телят.

Личность нарушителя была установлена. Незаконно перевозившим животных оказался гражданин РФ А.Н. Самойленко 1972 года рождения, проживающий в х.Титов Рыльского района. В ходе опроса задержанный сообщил, что ранним утром он въехал в Украину через установленное для жителей пограничных регионов место пересечения границы. На территории Украины он приобрел 4-х телят и попытался незаконным путем (в обход установленных мест пересечения гос. границ) перевезти животных на территорию РФ.

За совершенное правонарушение А.Н. Самойленко был привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере четырех тыс. рублей. Четыре теленка были изъяты, а затем переданы на станцию по борьбе с болезнями животных Рыльского района.

Незаконное перемещение грузов и товаров через гос. границу в Курской области является основным типом противоправной деятельности, зафиксированным в приграничных районах.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».

24
Дек

Временный ввоз: регламент и условия таможенной процедуры

Временный ввоз – вариант прохождения таможенного оформления с полным или частичным освобождением от налоговых выплат. Когда он актуален и как его оформить, расскажут специалисты компании «Калипсо».