Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Выявлены несоблюдения закона в работе Себежской таможни

Проверяя функционирование Себежской таможни, сотрудники транспортной прокуратуры г. Великие Луки столкнулись с рядом нарушений текущего законодательства. В частности, было выявлено несоблюдение должностными лицами данного органа таможенного контроля сроков предоставления официальным представителям юридических лиц данных о допущенных административных правонарушениях. Копии постановлений о возбужденных делах привлекаемых к ответственности лиц направлялись им с систематическими и значительными задержками.

Также было установлено, что работники Себежской таможни не учитывали смягчающие и отягчающие вину обстоятельства при вынесения решений о том или ином административном наказании.

По итогам проверки, начальнику Себежской таможни было направлено соответствующее представление от транспортной прокуратуры г. Великие Луки. По информации, предоставленной журналистам пресс-службой данного ведомства, рассмотрение представления повлекло за собой принятие мер дисциплинарного характера по устранению выявленных нарушений.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.

3
Фев

Фитосанитарный контроль: регламент прохождения процедуры, необходимые документы

Что нужно знать, чтобы успешно пройти фитосанитарный контроль, расскажут специалисты компании «Калипсо». Грамотное оформление документов поможет избежать запрета на ввоз и уничтожения продукции.

23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».