Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Выявлены несоблюдения закона в работе Себежской таможни

Проверяя функционирование Себежской таможни, сотрудники транспортной прокуратуры г. Великие Луки столкнулись с рядом нарушений текущего законодательства. В частности, было выявлено несоблюдение должностными лицами данного органа таможенного контроля сроков предоставления официальным представителям юридических лиц данных о допущенных административных правонарушениях. Копии постановлений о возбужденных делах привлекаемых к ответственности лиц направлялись им с систематическими и значительными задержками.

Также было установлено, что работники Себежской таможни не учитывали смягчающие и отягчающие вину обстоятельства при вынесения решений о том или ином административном наказании.

По итогам проверки, начальнику Себежской таможни было направлено соответствующее представление от транспортной прокуратуры г. Великие Луки. По информации, предоставленной журналистам пресс-службой данного ведомства, рассмотрение представления повлекло за собой принятие мер дисциплинарного характера по устранению выявленных нарушений.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...