Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В организациях точек по приему и отгрузке древесных ресурсов Куйтунского района обнаружены нарушения закона

Прокуратура Куйтунского района провела масштабную проверку работы тринадцати пунктов приема и отгрузки древесины, по итогам которой были выявлены нарушения части 2 ст.4 Кодекса, регламентирующей функционирование организаций, занимающихся приемом и отгрузкой древесины в Иркутской области.

В частности, нарушения касались отсутствия необходимых мероприятий по учету отгрузки и приема древесных материалов, а также — игнорировании требований по регистрации отгрузки продукции. В ряд учетных документов данных организаций сведения вносились со значительными задержками предусмотренных законом сроков. Кроме того, были обнаружены грубые нарушения норм санитарно-эпидемиологического контроля, требований пожарной безопасности, законодательства об утилизации производственных отходов и трудового кодекса.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, руководителям пунктов отгрузки и приема было направлено двенадцать представлений, меры по итогам рассмотрения которых не заставили себя долго ждать. Так, тринадцать ответственных сотрудников привлечены к административной ответственности, пять должностных лиц — к дисциплинарной.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.