Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Московские налоговики подводят итоги

По итогам контрольной работы за l полугодие 2013 года в УФНС по Московской области было произведено дополнительных начислений по налогам, сборам, пеням и штрафным санкциям на общую сумму в 36 млд.рублей, что на 21 млд.рублей выше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом большая часть начисленных сборов (более 28 млд.) была сделана сотрудниками налоговой службы в ходе выездных проверок.

Таким образом, убыток для целей налогообложения удалось уменьшить в размере 1.8 млд. Рублей.

Достичь такого результата стало возможным благодаря повышению внимания налоговиков к фактам получения необоснованной налоговой выгоды, тщательному выявлению лиц, использующих схемы уклонения от уплаты налогов, в том числе и — в компаниях, связанных с производством и реализацией алкогольной продукции.

Улучшению работы органов налогового контроля способствует тесное взаимодействие налоговой службы с правоохранительными и следственными структурами, благодаря которому стало возможным значительно усовершенствовать доказательственную базу по налоговым правонарушениям. Также немаловажным фактором, обуславливающим эффективную контрольную работу налоговиков, является наработка положительной судебной практики.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».