Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенное оформление в портах станет более быстрым

На прошедшей 24 июля видеоконференции, посвященной вопросам таможенного контроля грузов, пересекающих границу по морю, было уделено много внимания совершенствованию процедур предварительного информирования.

Специалисты ФТС отметили важность сокращения времени таможенного контроля в морских портах.

Бескомиссионный способ таможенного оформления судна (без выхода представителей таможенной службы на борт), осуществляемый на основе предварительного информирования через электронные каналы связи, дает возможность сократить общее время контроля с 96 мин. до 35!

Сергей Амельянович — ответственный сотрудник Главного управления ФТС подчеркнул, что данные мониторинга позволяют говорить об уменьшении времени оформления в таможенных портовых службах в 9 раз — при использовании методов предварительного оформления судов с грузами, и в 20 раз — для судов без грузов. Ввиду открывающихся перспектив, процедуру предварительного оформления планируют сделать обязательной в течение ближайших двух лет.

В связи с этим можно прогнозировать большую доступность логистических услуг, что неизменно приведет к повышению спроса на них.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...