Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

В Зауральской таможне выявлено мошенничество

Как сообщил пресс-центр Уральского СУ, экс-заму начальника Курганской Таможни было предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ - «мошенничество».

В настоящий момент по делу ведется следствие, по версии которого бывший сотрудник Таможни, пользуясь своим служебным положением, вымогал у подчиненных денежные средства и расходовал их на личные нужды. Обвинение вынесено сразу в отношении двух эпизодов.

Так, в ноябре 2012 года он организовал сбор полученных служащими кинологического отдела премий в целях покрытия расходов от подготовки к встрече проверяющих должностных лиц. Полученная им с 4-х сотрудников сумма в 18300 рублей была израсходована на собственные нужды.

В декабре того же 2012 года, экс-замначальника потребовал у подчиненных выплатить деньги на организацию и проведение новогодних праздничных мероприятий, зная, что тем планируется к выплате крупная премия. При этом организацией новогодних торжеств были заняты совершенно другие лица. Т.о. мужчина собрал и израсходовал в личных целях денежных средств на сумму 45000 рублей.

Следствие продолжает устанавливать детали совершенного преступления.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».