Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В Зауральской таможне выявлено мошенничество

Как сообщил пресс-центр Уральского СУ, экс-заму начальника Курганской Таможни было предъявлено обвинение по статье 159 УК РФ - «мошенничество».

В настоящий момент по делу ведется следствие, по версии которого бывший сотрудник Таможни, пользуясь своим служебным положением, вымогал у подчиненных денежные средства и расходовал их на личные нужды. Обвинение вынесено сразу в отношении двух эпизодов.

Так, в ноябре 2012 года он организовал сбор полученных служащими кинологического отдела премий в целях покрытия расходов от подготовки к встрече проверяющих должностных лиц. Полученная им с 4-х сотрудников сумма в 18300 рублей была израсходована на собственные нужды.

В декабре того же 2012 года, экс-замначальника потребовал у подчиненных выплатить деньги на организацию и проведение новогодних праздничных мероприятий, зная, что тем планируется к выплате крупная премия. При этом организацией новогодних торжеств были заняты совершенно другие лица. Т.о. мужчина собрал и израсходовал в личных целях денежных средств на сумму 45000 рублей.

Следствие продолжает устанавливать детали совершенного преступления.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...